На Дону, на Доне...




Так как я живу в Ростове-на-Дону, то не могу похвастаться лесными пейзажами... Однако у нас тоже есть что посмотреть и чем любоваться... Дон... Донские степи... В них есть своя красота... И главное - простор! Предлагаю посмотреть снимки, сделанные в один из вечеров близ станицы Мелиховской..

Collapse )

Гостевой дом "Баунти" в Архипо-Осиповке




На 1 мая в 2015 году мы решили отдохнуть на черноморском побережье. Выбирая место для отдыха, решили остановиться в Архипо-Осиповке, чтобы не ехать слишком далеко.
При выборе отеля, заинтересовались гостиным домом "Баунти". Привлек внешний вид, наличие бассейна и лесные гости - еноты..

Collapse )

1 мая на черноморском побережье




Сегодня наступила весна! Близятся майские праздники, теплые деньки... И мне вспомнилось как пару лет назад, не желая сидеть в городе, решили махнуть на черноморское побережье на пару дней... Свой выбор для отдыха остановили на Архипо-Осиповке...



Collapse )

Абхазия, частный сектор.




Скоро лето! В связи с экономическим положением в последнее время все больше людей предпочитают отдыхать либо в Сочи, либо в Крыму, либо в Абхазии... В Сочи многолюдно, в Крым тяжело добираться... Поэтому наиболее привлекательна становится Абхазия... Где остановиться с семьей в этой стране, чтобы было не дорого, рядом с морем и немноголюдным пляжем? Хочу рассказать о месте, в котором я отдыхаю уже более 10 лет каждый год.



Collapse )

Абхазия. Сухумский ботанический сад.




Сухумский ботанический сад — один из старейших ботанических садов на Кавказе. Расположен в Сухуме. Основан в 1838 году в Сухум-Кале. На 2012 год площадь сада более тридцати гектаров, на которых произрастают почти пять тысяч видов и сортов деревьев, кустарников, травянистых растений. Прогулка по саду доставит удовольствие в любое время года..

Collapse )


Абхазия. Лето 2016. Семь озер




Итак, на второй день нашего похода нам предстояло посетить комплекс Семи озер за Аудхарой. Учитывая то, что планировалось подойти к каждому из озер вплотную - пройти пешком предстояло более 20 км...

Collapse )

Абхазия. Лето 2016. Дорога от Мзы до студенческой поляны.




Итак, мы закончили любоваться озером Мзы и отправились в обратный путь к месту ужина и ночевки. Мои все поехали на лошадях, я же решил пройти эти 7 км пешком, чтобы поснимать пейзажи.

Collapse )