Влад Белик (vvbelik) wrote,
Влад Белик
vvbelik

Category:

Гостевой дом "Баунти" в Архипо-Осиповке




На 1 мая в 2015 году мы решили отдохнуть на черноморском побережье. Выбирая место для отдыха, решили остановиться в Архипо-Осиповке, чтобы не ехать слишком далеко.
При выборе отеля, заинтересовались гостиным домом "Баунти". Привлек внешний вид, наличие бассейна и лесные гости - еноты..


Гостиный дом находится недалеко от моря, возле самого леса, из которого в гости приходит семейство енотов, что доставляет радость не только детям, но и взрослым.. Если у вас есть лишний шашлык - они помогут с большой охотой...

1.


Мы выезжали из Ростова 30 апреля в первой половине дня, надеясь быть на месте после обеда... Однако не учли, что день предпраздничный, пробки в городе и бесконечные ремонты на М4... В результате к месту мы приехали глубокой ночью... Нина, Женя - еще раз приносим свои извинения за такой поздний визит, мы не нарочно... :)

Нина нас разместила на втором этаже, мы так сами просили... Как потом выяснилось, 1 мая сезон только открывался и мы были единственными гостями...

2.


Так как мы там жили одни - кафе было в нашем полном распоряжении и повара готовили то, что мы просили... Очень вкусно и не дорого! Нина, Женя - спасибо за такую встречу!

3.


Дети гоняли в теннис

4.


Взрослые поднимали тонус

5.


Хозяин Женя по первой просьбе отвозил нас в город и забирал оттуда, трансфер налажен на постоянной основе... Очень удобно.. О наших прогулках я писал в предыдущих постах..

6.


Посиделки

7.


Справа наш столик с самоваров в зарослях бузины

8.


9.


Фото на память перед отъездом... Не получилась..

10.
_MG_6508.jpg

В этом году планируем приехать сюда еще раз, в конце мая, чтобы погреться и позагорать...



Tags: Архипо-Осиповка, Баунти, Россия, гдеостановиться, гостевой дом, море
Subscribe

Posts from This Journal “гдеостановиться” Tag

  • Абхазия, частный сектор.

    Скоро лето! В связи с экономическим положением в последнее время все больше людей предпочитают отдыхать либо в Сочи, либо в Крыму, либо в…

  • Адыгея. Где остановиться?

    Если Вы соберетесь отдохнуть в Адыгее - обязательно встанет вопрос: где остановиться. Лично я проживал уже в нескольких местах, но больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments