?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи




Итак, мы закончили любоваться озером Мзы и отправились в обратный путь к месту ужина и ночевки. Мои все поехали на лошадях, я же решил пройти эти 7 км пешком, чтобы поснимать пейзажи.


Сначала я проводил основную шруппу

1.


2.


3.


4.


5.


Затем не спеша пошел сам, обозревая окрестности... Много снимков сделать не удалось, т.к. начал моросить дождик и было жалко камеру - пришлось прятать ее под одеждой...

6.


Я понял для себя совершенно точно - лучше ходить пешком, езда не отвлекает внимания... Да и наездник из меня никакой :) А так - иди и любуйся

7.


Солнце и тучи рисовали пятнами на земле... Красиво!

8.


Ручей. Решил попить - вода вкуснейшая и холоднющая!

9.


Ручей берет начало в снежниках этого хребта

10.


11.


А здесь кажется, что ручей возникает из ниоткуда и сразу пропадает вникуда

12.


13.


Тучи становились все гуще и темнее

14.


15.


А вот тут меня ждала засада... После этого кадра разрядилась камера... Почему-то впервые я забыл проверить заряд...

16.


В результате больше в этот день я не снимал. На студенческой поляне нас уже ждал Хас с шашлыком. Поужинав - отправились на Аудхару к месту ночевки. Немного посидели у костра, согрелись и легли спать...

Утром нас разбудил Хас для похода к Семи озерам... Утро встретило солнцем. Камера ночью зарядилась и я был во всеоружии..

17.


18.


Увидел вдали симпатичный водопад

19.


Легкий завтрак

20.


Прощаемся с Аудхарой

21.


Впереди нас ждали Семь озер и более 20 км по горам пешком... Об этом в следующем посте





Поиск по тегам:






Posts from This Journal by “Абхазия” Tag

  • Абхазия, частный сектор.

    Скоро лето! В связи с экономическим положением в последнее время все больше людей предпочитают отдыхать либо в Сочи, либо в Крыму, либо в…

  • Абхазия. Сухумский ботанический сад.

    Сухумский ботанический сад — один из старейших ботанических садов на Кавказе. Расположен в Сухуме. Основан в 1838 году в Сухум-Кале. На 2012…

  • Абхазия. Лето 2016. Семь озер (продолжение)

    Продолжение первой части поста про поход к комплексу Семи озер. Перед спуском к озерам полюбовались на них сверху 1. 2.…

  • Абхазия. Лето 2016. Семь озер

    Итак, на второй день нашего похода нам предстояло посетить комплекс Семи озер за Аудхарой. Учитывая то, что планировалось подойти к каждому из…

  • Абхазия. Лето 2016. Озеро Мзы.

    Продолжаю рассказ о походе к озеру Мзы. Как уже писал ранее, на лошадях от начала маршрута дорога заняла около часа... И вот мы у цели!…

  • Абхазия. Лето 2016. Поход к озеру Мзы.

    В один из дней было принято решение прогуляться к озеру Мзы, т.к. пляжное времяпровождение начало уже надоедать. Созвонились в нашим гидом…

  • Абхазия. Лето 2016. Дорога через Шаумянский перевал.

    Этим постом начинаю большой рассказ об летней Абхазии 2016 года. Первый пост про дорогу от Ростова минуя Джубгу. В 2016 году как всегда в…

  • Абхазия. Зима. Заметки о разном

    Преимущества отдыха в Абхазии зимой... В чем они? Малолюдно... Это плюс. Не жарко - тоже плюс... Мандарины - несомненно! На первый взгляд на это…

  • Абхазия. Зима. Снег.

    Посещая Абхазию в основном в летнее время, мы как-то не представляем, что там может быть еще и снег... Однако снег есть, и его много.. Если…