?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи



Между поселками Победа и Каменомосткий есть несколько красивых каньонов. Пользуясь случаем, решили посетить один из них. Поговорим с местными, выяснили, что н машине к месту не проехать. Надо идти пешком. Но тут мы увидели ферму с лошадьми...


1.


Переговорив с хозяином, выяснил, что он проводит конные прогулки по разным маршрутам. Быстро договорились о поездке к нужному каньону и стали ждать наш транспорт. Пока хозяин седлал наших коняшек, походил по ферме

2.


Сторож

3.


Теща чувствовала себя на коне довольно уверенно, оказывается в детстве пасла коров и сказала на лошадях вовсю

4.


Наконец поехали... Я держался сзади, наблюдая за всеми

5.


6.


7.


Вскоре с дороги свернули на тропу

8.


9.

10.


Прибыв к месту, привязали лошадей, дальше пошли пешком

11.


Вот и начало каньона

12.


13.


14.


Красота

15.


16.


17.


Перекур

18.


19.


Медитация

20.


Нагулявшись, двинулись в обратный путь

21.


Вот и конец прогулке

22.


Прощаемся с нашим транспортом

23.


На следующий день мы должны были возвращаться в Ростов. Однако вечером, сидя у пруда с чашечкой чая, решили остаться еще на сутки. Поэтому на следующий день поехали гулять к водопадам. Об этом завтра...







Posts from This Journal by “Адыгея” Tag

  • Адыгея. Где остановиться?

    Если Вы соберетесь отдохнуть в Адыгее - обязательно встанет вопрос: где остановиться. Лично я проживал уже в нескольких местах, но больше…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 6.

    Итак день своего последнего пребывания мы решили посвятить комплексу водопадов Руфабго. Пройти их все без специальной подготовки и снаряжения…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 4.

    В прошлом посте я обещал показать сам Свято-Михайловский монастырь. Сегодня я это сделаю. Территория монастыря довольно обширна и обойти ее всю…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 3.

    Продолжаю рассказ про Адыгею. Наступил третий день нашего отдыха. Этот день решили посвятить духовному - погулять в окрестностях…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 2.

    Вчера я начал рассказ о майских выходных, проведенных в Адыгее. В первый день своего пребывания мы погуляли по заповеднику Гузерипль. На…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 1.

    Как я писал в одном из предыдущих постов про Адыгею - я туда обязательно вернусь! Так и случилось. В прошлом году в мае выдались свободные…

  • Выходные в Адыгее. Заповедник Гузерипль.

    Продолжаю показ уголков Адыгеи. Сегодня остановлюсь на прикольном местечке. Это заповедник в Гузерипле.. Дорога от поселка Победа до…

  • Выходные в Адыгее. Лаго-Наки.

    Продолжаю предыдущий пост. Как уже писал, на второй день после завтрака мы рванули в Лаго-Наки. Просто посмотреть что на плато происходит…

  • Выходные в Адыгее

    Случайно удалось провести несколько дней в Адыгее с коллегами по работе и с сыном. Сам в Адыгее был впервые, но результаты…