?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи




Продолжаю предыдущий пост. Как уже писал, на второй день после завтрака мы рванули в Лаго-Наки. Просто посмотреть что на плато происходит летом, когда лыжный сезон закртыт.



Дорога от гостиницы до плато прошла в веселой, непринужденной осбатновке:

1.


2.


В принципе летом на плато делать нечего. Людей почти нет. Были обнаружены только студенты, которые шли с палатками в сторону Сочи. Строился новый отель (сейчас он уже достроен)

3.


Поросшие лесом горы вдоль дороги.

4.


5.


Пустые домики и лыжные трассы

6.


Но пейзажи все равно впечатляли.... В этом леске, кстати, очень много молодёжи отдыхало просто развесив гамаки между сосен

7.


Немного полюбовавшись красотами мы пообедали в неплохом кафе, взяли в аренду квадроциклы и устроили себе механизированную прогулку

8.


9.


10.


В целом день прошел активно, удовольствие получено было. К вечеру вернулись в гостиницу, где продолжили баловаться с блюдами на мангале.

11.


12.


Следующий день был последним. Решили посвятить его ленивому отдыху в заповеднике Гузерипль. Об этом в следующем посте.







Posts from This Journal by “Адыгея” Tag

  • Адыгея. Где остановиться?

    Если Вы соберетесь отдохнуть в Адыгее - обязательно встанет вопрос: где остановиться. Лично я проживал уже в нескольких местах, но больше…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 6.

    Итак день своего последнего пребывания мы решили посвятить комплексу водопадов Руфабго. Пройти их все без специальной подготовки и снаряжения…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 5.

    Между поселками Победа и Каменомосткий есть несколько красивых каньонов. Пользуясь случаем, решили посетить один из них. Поговорим с местными,…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 4.

    В прошлом посте я обещал показать сам Свято-Михайловский монастырь. Сегодня я это сделаю. Территория монастыря довольно обширна и обойти ее всю…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 3.

    Продолжаю рассказ про Адыгею. Наступил третий день нашего отдыха. Этот день решили посвятить духовному - погулять в окрестностях…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 2.

    Вчера я начал рассказ о майских выходных, проведенных в Адыгее. В первый день своего пребывания мы погуляли по заповеднику Гузерипль. На…

  • Выходные в Адыгее. Май 2016. Часть 1.

    Как я писал в одном из предыдущих постов про Адыгею - я туда обязательно вернусь! Так и случилось. В прошлом году в мае выдались свободные…

  • Выходные в Адыгее. Заповедник Гузерипль.

    Продолжаю показ уголков Адыгеи. Сегодня остановлюсь на прикольном местечке. Это заповедник в Гузерипле.. Дорога от поселка Победа до…

  • Выходные в Адыгее

    Случайно удалось провести несколько дней в Адыгее с коллегами по работе и с сыном. Сам в Адыгее был впервые, но результаты…